飲食店プロデュース
1700軒の実績を基に物件探しから資金調達、業態作りを独自の目線から捉えた本当に儲かる店舗造りをお届けしています。 |
About
1700軒の実績を基に物件探しから資金調達、業態作りを独自の目線から捉えた本当に儲かる店舗造りをお届けしています。 |
通常、物件の情報は多くの不動産業者に出回ってしまいます。 |
優先度の低いノンコア事業を譲渡することにより、経営資源を強化したい事業に振り向けて経営基盤を強化できます。 |
1700軒の実績を基に多店舗展開、事業収益化、オフバランスによる事業展開等、価値のある飲食店事業展開の構築の取組をさせて頂きます。 |
飲食店に関わる店長・マネージャー・料理長・料理人などの人材確保のお手伝いを致します。 |
・牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ 恵比寿店 |